Inscripción
Asignamos el curso después de revisar juntos si se ajusta a su nivel actual.
Recopilamos nombre, teléfono, email y contenido de la solicitud para consulta y asignación de curso. Se conservan durante 1 año tras finalizar la consulta y luego se destruyen.